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Dauradenfilet

Dauradenfilet auf 2 Arten gegart Fenchel- Möhrengemüse, Kräuterreis

Zutaten
400g Dauradenfilet
300g Fenchel
200g Möhren
1 EL Maismehl
1 EL Rapsöl zum Braten
1 EL Olivenöl zum Marinieren
Rosenblütensalz
200g Reis
400ml Gemüsefond
Frische Kräuter

Zubereitung
Reis im geschlossenen Behälter mit der Gemüsebrühe 20min. bei 100° dämpfen. Jetzt das geschnittene Gemüse im gelochten Einsatz in den Garer geben und ca. 10 Minuten zusammen mit dem Reis garen. Jetzt die Hälfte des Fischfilets auf das gegarte Gemüse legen und bei 65° garen. Reis und Gemüse garen bei dieser Temperatur nicht weiter und der Fisch „flockt“ nicht aus. Die 2. Hälfte des Fischfilets braten wir nur auf der Hautseite, die wir in Maismehl tunken, damit die Haut schön kross wird. Karotten mit Olivenöl marinieren, damit die fettlöslichen Vitamine vom menschlichen Körper aufgenommen werden können.