Exklusive Rezepte
von Küchen Kammer
Rezepte
Lust auf Genuss? Dann probieren Sie doch gerne einmal die folgenden Rezepte aus – gerne natürlich auch mit regionalen Spezialitäten aus dem Saarland! Inspiriert von den Kochkursen, die wir regelmäßig hier vor Ort in Püttlingen-Köllerbach bei Saarbrücken veranstalten, haben wir Ihnen einmal köstliche Gerichte zusammengestellt, die sie gerne einmal für sich, ihre Familie und Freunde in Ihrer neuen Küche und gerne besonders in speziellen Elektrogeräten, wie dem Multigarer, ausprobieren können.
Gerne begrüßen wir Sie natürlich auch einmal bei einem unserer Kochkurse. Kommen Sie vorbei und lassen Sie sich zeigen, was alles möglich ist. Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!
Hauptspeisen
Bio- Schweinerücken und Poulardenbrust auf Wokgemüse
Dauradenfilet auf 2 Arten gegart Fenchel- Möhrengemüse, Kräuterreis
Hirschrücken auf gebratenem Wintergemüse
Ikarimi Lachs im Pancetta-Mantel - Möhren für den scharfen Blick
Kabeljaufilet auf der Maishaut gebraten – Reis, glasiertes Lauchgemüse
Köhler aus dem Dampf und aus der Pfanne dazu Butterreis und Wurzelgemüse
Bio-Lachsfilet auf Mangold Kräuterreis
Maispoulardensupreme mit Kräutern gebraten Halbgetrocknete Kirschtomaten Wokgemüse
Schweinerücken vom Ambielhof Polenta auf meine Art
Spaghetti Carbonara
Gulasch
Filet in Bressot
Spanischer Fischertopf
Steaks perfekt zubereiten
Kräuter-Senf-Braten
Backofenkartoffeln
Schweinerücken im Ganzen gebraten Backofenkartoffeln