Über uns

Kochen ist weit mehr als das Zubereiten von Essen – Kochen bedeutet Leidenschaft, Emotion und das Nachspüren des eigenen Lebensstils. Umso mehr sollte sich eine Küche individuellen Bedürfnissen anpassen, das Leben erleichtern und einen einzigartigen Wohlfühlfaktor bieten.

Genau das ist es, was unser Team seit der Gründung unseres Unternehmens 1979 beflügelt. Wir sind für Sie da, wenn es darum geht, die optimalen Lösungen für eine Küche zu finden, die am besten zu ihnen passt. Die Auswahl der Küchen in unseren Räumlichkeiten in Püttlingen-Köllerbach bei Saarbrücken ist vielfältig; und  durch unsere angegliederte Tischlerwerkstatt können wir Ideen und nahezu alle Anforderungen unserer Kunden erfüllen. Das Ergebnis ist keine Küchen von der Stange, sondern IHRE Küche, einmalig und einzigartig, mit einem Preis-Leistungs-Verhältnis, das seinesgleichen sucht.

Mit der Planung hört unser Service natürlich nicht auf. Wir sorgen auch dafür, dass Ihre neue Küche fachgerecht aufgebaut wird und reibungslos funktioniert. Wir sind erst zufrieden, wenn Sie es sind. Das ist typisch Kammer Küchen.

Weniger lesen

Das Team

Kommen Sie bei unserer Ausstellung vorbei und lassen Sie sich inspirieren! Unser kompetentes Expertenteam ist für Sie da. Sprechen Sie uns an! Ein Beratungsgespräch bei uns ist unverbindlich und kostenlos. Wir sind sicher: Gemeinsam finden wir die für Sie passende Küche, in der es sich einfach wohlfühlen lässt.

kammer

Dave Teschulat

Küchenberater

Marken

Lassen Sie sich von Qualitäts-Marken von Top-Küchenherstellern, wie zum Beispiel Leicht, Schüller, Burger, KH System, und großen Elektrogeräte-Anbietern, wie Miele, AEG, Bora, NEFF und mehr, begeistern. Erleben Sie innovative Qualitätsprodukte, die Ihnen lange Freude an Ihrer neuen Küche versprechen!